4
Février
Les élèves de Grande Section fêtent la Chandeleur à l'école!
Par Jean-François SERGENT • Publié le 04/02/2021
Par Jean-François SERGENT • Publié le 04/02/2021
Après avoir étudié la recette des crêpes, les élèves de Grande Section ont réalisé la recette de la pâte à crêpes mardi dernier.
Ils ont, dans un premier temps, mélangé les ingrédients puis remué avec vigueur la pâte jusqu'à ce qu'elle devienne lisse et fluide.
Après 2 heures de repos, nos apprentis cuisiniers ont cuit les crêpes avec l'aide de Marie-Hélène, d'Anthony et de la stagiaire.
Ensuite ils se sont régalés et ont distribué leurs crêpes aux adultes de la maternelle.
Merci beaucoup les élèves de GS!
Ils ont, dans un premier temps, mélangé les ingrédients puis remué avec vigueur la pâte jusqu'à ce qu'elle devienne lisse et fluide.
Après 2 heures de repos, nos apprentis cuisiniers ont cuit les crêpes avec l'aide de Marie-Hélène, d'Anthony et de la stagiaire.
Ensuite ils se sont régalés et ont distribué leurs crêpes aux adultes de la maternelle.
Merci beaucoup les élèves de GS!